Gastronomía

Clase Demostrativa - Gastronomía

Martes 11 de diciembre de 2018 nos visitó Jorge Quichel Profesor de Inacap y Embajador de Soprole, para brindar una "Clase Demostrativa de Chocolatería" a los estudiantes de 3º Medios A y B de la Especialidad de Gastronomía.

Salida Pedagógica Internacional 4º Medios Gastronomía

El viernes 9 de octubre de 2018 los 4º Medios de la especialidad de Gastronomía iniciaron la Salida Pedagógica Internacional al sur de Chile y Bariloche Argentina. Visitando Lican Ray - Termas Menetúe, Pucón, Lago Calafquén, Cocina Tradicional, Expo sabores Pucón, Travesía paso Mamuil Malal, San Martín de Los Andes y Bariloche Dejamos las Evidencias.

Muestra de Bebidas Alcohólicas y Analcóholicas

Martes 25 de septiembre de 2018 se realizó en el Taller de Aplicación la "Muestra de Bebidas Alcohólicas y Analcóholicas", realizada en el marco de los aprendizajes del módulo en el Salón de Aplicación, por el curso 4º Medio A Gastronomía. Dejamos las Evidencias

Programa "Despega en el Aula"

Grupo que asiste a la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso por el programa "Despega en el Aula". Pasaron a la 2º Etapa del proyecto donde llevaron a cabo su propotipo. Están a cargo del Doctor en Ciencias Mauricio Fuentealba quien será su mentor, además, del apoyo de Carolina Garí experta en Manopartículas.

Páginas