Restaurant Interactivo
16º Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Mar, 10/02/2018 - 22:2914º Restaurant Interactivo
Submitted by lgtquilpue on Mar, 09/04/2018 - 14:57Martes 4 de septiembre de 2018 se realizó el 14º Restaurant Interactivo en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo. Cuyo menú fue: Entrada: Ensalada César Camarón Principal: Tapapecho con cremoso al champiñón Postre: Pannacota de Manjar Felicitamos al Profesor Carlos González y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.
13º Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Mié, 08/22/2018 - 05:59Martes 21 de agosto de 2018 se realizó el 13º Restaurant Interactivo en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo. Cuyo menú fue: Entrada: Ceviche de Reineta Principal: Ñoqui en salsa de pollo champiñón Postre: Arroz con leche Felicitamos al Profesor Carlos González y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.
12º Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Mar, 08/14/2018 - 23:13Martes 14 de agosto de 2018 se realizó el 12º Restaurant Interactivo en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo. Cuyo menú fue: Entrada: Causa de Camarones Principal: Tilapia a la plancha y risoto de quinoa Postre: Leche Asada Felicitamos al Profesor Carlos González y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.
11º Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Dom, 08/12/2018 - 22:3610º Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Mar, 07/31/2018 - 22:37Martes 31 de julio de 2018 se realizó en el Taller de Aplicación el 10º Restaurant Interactivo, cuyo menú fue: Entrada: Carpaccio de Salmón y Camarones Principal: Bourguiñon de res con arroz especiado Postre: Panqueques Celestino. Felicitamos a la brigada de estudiantes junto a su Profesor Sergio Ahumada.
Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Mar, 06/26/2018 - 23:078º Restaurant Interactivo 2018
Submitted by lgtquilpue on Mié, 06/20/2018 - 22:58Martes 19 de junio de 2018 se realizó en el Taller de Aplicación el 8º Restaurant Interactivo, cuyo menú fue: Entrada: Crema de Zapallo con camarones. Principal: Congrio frito con vegetales a la crema. Postre: Parfe de Chocolate Blanco. Felictamos una vez más al Profesor Sergio Ahumada y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.