Restaurant Interactivo

17º Restaurant Interactivo 2018

Martes 9 de octubre de 2018 se realizó el realizado en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo, cuyo menú fue: Entrada: Wraps de palta, palmito, camarón. Principal: Pechuga de ave rellena con espárragos y queso crema a las hierbas. Postre: Bavaroise de miel. Dejamos las Evidencias.

16º Restaurant Interactivo 2018

Martes 2 de octubre de 2018 se realizó el 16º Restaurant Interavtivo realizado en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo, cuyo menú fue: Entrada: Antipasto Principal: Congrio al crostino sobre pastas frescas Postre: Tiramisú Dejamos las Evidencias.

14º Restaurant Interactivo

Martes 4 de septiembre de 2018 se realizó el 14º Restaurant Interactivo en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo. Cuyo menú fue: Entrada: Ensalada César Camarón Principal: Tapapecho con cremoso al champiñón Postre: Pannacota de Manjar Felicitamos al Profesor Carlos González y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.

13º Restaurant Interactivo 2018

Martes 21 de agosto de 2018 se realizó el 13º Restaurant Interactivo en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo. Cuyo menú fue: Entrada: Ceviche de Reineta Principal: Ñoqui en salsa de pollo champiñón Postre: Arroz con leche Felicitamos al Profesor Carlos González y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.

12º Restaurant Interactivo 2018

Martes 14 de agosto de 2018 se realizó el 12º Restaurant Interactivo en el Taller de Aplicación de nuestro Liceo. Cuyo menú fue: Entrada: Causa de Camarones Principal: Tilapia a la plancha y risoto de quinoa Postre: Leche Asada Felicitamos al Profesor Carlos González y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.

10º Restaurant Interactivo 2018

Martes 31 de julio de 2018 se realizó en el Taller de Aplicación el 10º Restaurant Interactivo, cuyo menú fue: Entrada: Carpaccio de Salmón y Camarones Principal: Bourguiñon de res con arroz especiado Postre: Panqueques Celestino. Felicitamos a la brigada de estudiantes junto a su Profesor Sergio Ahumada.

8º Restaurant Interactivo 2018

Martes 19 de junio de 2018 se realizó en el Taller de Aplicación el 8º Restaurant Interactivo, cuyo menú fue: Entrada: Crema de Zapallo con camarones. Principal: Congrio frito con vegetales a la crema. Postre: Parfe de Chocolate Blanco. Felictamos una vez más al Profesor Sergio Ahumada y a la brigada de estudiantes de 4º Medio de Gastronomía.