Proceso Titulación Especialidad: Gastronomía y Turismo

"Estimados estudiantes egresados 2019: Junto con saludarlos y esperando estén bien junto a sus familias, como Liceo nos preocupa su bienestar. Queremos informarles a través de este medio, las nuevas condiciones excepcionales bajo las cuales se procederá al proceso de Titulación 2020 "sólo" por el presente año, atendiendo a la contingencia sanitaria que nos afecta a nivel mundial.

Hemos resuelto que para adquirir la calidad de TiTulado, se debe haber cumplido con los siguientes 3 requisitos: a) Haber realizado la Práctica Profesional b) Haber enviado el Informe de Práctica Profesional c) Haber realizado el PPT correspondiente. Letras b y c gestionado sólo a través de correo electrónico con Jefa de formación Profesional.

Junto con esto necesitamos que hagan envío a la brevedad, de la Pauta de Evaluación de Práctica Profesional (escaneada) a correo de Jefa Formación Profesional- claudia.santander@cmq.cl

A continuación se presenta un cuadro que señala la situación en la que se encuentra cada estudiante al día de hoy.

Dudas y consultas con JFP al correo claudia.santander@cmq.cl".