Visita "el Volcan"

En el desarrollo de la actividad del día Miércoles 10 de abril en el establecimiento, Liceo Gastronómico y Turismo de la ciudad de Quilpué, se pudo poner en práctica, los conocimientos de equipos por parte de la de los colaboradores de la empresa que responde al nombre “El Volcan”, el Chef Ejecutivo Luis Corona Oyanedel y del Vendedor Ejecutivo Octavio Molina A. ambos perteneciente a la firma de José Rivero Llmazales Cia. Ltda.
En esta oportunidad se ponen en conocimiento a los alumnos del Colegio, el tipo de equipos que se utilizan en el área de la cocina, el uso adecuado de dos maquinarias y de un accesorio para cafetería y repostería. En esa jornada se expuso, las alianzas comerciales que las empresas tienen hoy con los profesionales del área, influencia de sus técnicas y formas que hoy tiene en la cocina, una cocina con sentido, en donde presenta la preparación de alimentos veganos y sus múltiples forma de poner en relevancia lo que podemos encontrar en el mercado, en función de entregar más experiencia,el Chef Juan Pablo Riffo perteneciente a la agrupación gastronómica RAÍCES Y representante de marcas gastronómica que se destaca por su gastronomía japonesa y junto al Chef Eduardo Pizarro también perteneciente a la agrupación, quien hoy se desarrolla como uno de los exponentes de esta nueva forma de ver, sentir y disfrutar de un plato alternativo y que cumpla con las tendencia de una vida saludable, y una adecuada alimentación para quien hoy buscan una nueva forma de comer.
La propuesta que la tienda El Volcan ofrece por intermedio de sus jefaturas y los establecimientos educacionales, es poner en frecuencia las tendencias que el mercado tiene en la adquisición de productos, la demostración de producto, está pensado en que los estudiantes tengan una forma de poder entender y ver en práctica su funcionamiento, las maquinas que nos permiten hoy tener una respuesta a la hora de preparar los alimentos. Tener esta oportunidad de relacionarse con estos elementos potencia aún más las habilidades físicas e intelectuales del futuro cocinero, los productos que se demostraron en esta ocasión en las cocinas del establecimiento, responden, en mejorar la calidad de los productos, y de la materia prima, tiempos, y una respuesta acorde a las necesidades del rubro.